[TUTORIAL] Como sair da Netflix na TV LG

[TUTORIAL] Como sair da Netflix na TV LG – Muitos usuários da Netflix compartilham a mesma pergunta, como faço para fechar minha sessão do meu LG Smart TV? Como faço para fechá-la a partir do meu próprio computador? Hoje, queremos esclarecer ambas as perguntas para que, caso o seu equipamento seja usado por outra pessoa, você pode fechar a sessão e mudar o usuário. É extremamente simples!

Se você quer sair da Netflix na TV LG, então preste atenção a este truque simples, para que você possa deixar a Netflix e não deixar que seu amigo aproveite a sua conta. Confira o passo a passo abaixo:

Como deslogar da Netflix na TV LG

[TUTORIAL] Como sair da Netflix na TV LG

A Netflix é hoje uma das mídias de entretenimento mais populares, onde você pode desfrutar de uma variedade de séries e filmes de sua preferência, desde o conforto da sua casa. Este aplicativo que cresce todos os dias, não só pode ser usado a partir de um computador, mas também de um Smartphone, um Tablet, um Smart TV ou um console de videogames.

Saindo do Netflix na TV LG

Se você está olhando para sair, porque você iniciou a sessão na TV inteligente de outra pessoa ou porque deseja iniciar outra sessão em seu próprio computador. Aqui temos as instruções para concluir o encerramento completo, este procedimento aplica-se à TV LG.

  • Abra o Netflix e vá para “Pesquisar e menu”.
  • Clique em “Configurações”.
  • Em seguida, clique em “Fechar sessão”.

Para sair da Netflix da TV LG a partir do seu computador, faça o login no Netflix, vá para o ícone com sua foto (ou a ilustração que você escolheu como seu avatar no Netflix) e faça login em sua conta. Em seguida, selecione a opção “Fechar em todos os dispositivos”:

Se você não sair, você deve pressionar o botão “voltar” ou voltar, obviamente com o aplicativo aberto, uma vez que você o tenha feito, você verá o ícone de busca, de fora, você irá selecioná-lo e, quando você entrar, irá dizer uma sessão próxima.

Veja também: Como instalar Netflix no Conversos Digital

Se você não fechou com êxito a sessão, você sempre pode usar o acesso de última hora ao Netflix do seu computador, acessando o ícone e entrando sua conta e selecionando a opção “Fechar em todos os dispositivos”. Ele solicitará que você confirme a ação e em menos de 8 horas a conta será fechada. O objetivo desse processo é fechar a sessão Netflix em todos os dispositivos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *